بغداد / ماهر حسان
اكد المدير الاداري للمنتخب الوطني، باسل كوركيس، ان اتحاد الكرة سيرسل قائمة اسود الرافدين الى اللجنة المنظمة لبطولة اسيا المزمع اقامتها في دولة الامارات العربية المتحدة مطلع العام المقبل في مدة اقصاها الخامس من كانون الاول القادم.
وقال كوركيس في تصريح ل( IQPRO ): من المؤمل ان تلتقي لجنة المنتخبات الوطنية بالجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة السلوفيني، ستريشكو كاتانيتش، لمناقشة وتقويم الفترة الماضية للمنتخب والسبل الكفيلة بانجاح المعسكر المقبل الذي من المؤمل ان يقام في الدوحة.
واضاف: قائمة الوطني سيتك تحديدها خلال الفترة القليلة المقبلة على ان يتم ارسالها في مدة اقصاها الخامس من كانون الاول المقبل على ان تضم كحد اقصى خمسون لاعبا حسب تعليمات اللجنة المنظمة، على ان يتم تقليص القائمة الى ٢٣ لاعبا قبيل التوجه الى دبي.
واختتم حديثه قائلاً: كاتانيتش لن يعترض على اقامة مباراة ثالثة كبروفة اخيرة قبل التوجه الى دولة الامارات، ولكن فنيا الاخير ابدى اقتناعه بمواجهتي الصين وفلسطين للوقوف على الجاهزية التامة قبل ولوج المنافسات الرسمية.
